千葉市稲毛区で看護のお仕事をお探しの方へ!地域密着型の温かいケアを提供する私たちと一緒に働きませんか?
やりがいを感じながら働ける環境をご用意しています!
「ハートケアライフ 長沼苑」では、看護師、准看護師の資格を持つ方をパート・アルバイトスタッフとして募集しています。私たちの施設は、サービス付き高齢者向け住宅として、入居者様一人ひとりに合ったきめ細やかなケアを心掛けています。あなたの豊富な経験と温かい手によって、入居者様の笑顔を支えてください。ご自身のライフスタイルに合わせて柔軟に勤務時間を調整することが可能ですので、プライベートと仕事を両立しながら長く続けやすい環境です。
私たちと一緒に入居者様の「心のケア」にも注力しませんか?
当施設では、身体のケアだけでなく、心のケアにも力を入れています。日々のコミュニケーションを大切にし、入居者様が心地よく毎日を過ごせるようサポートしています。あなたの優しさと専門知識が、入居者様の安心と満足に直接繋がります。私たちと共に、温かいケアを通じて「心のふれあい」を大切にしたいとお考えの方、ぜひご応募ください。新しい仲間として、千葉市稲毛区の「ハートケアライフ 長沼苑」で心温まる看護のお仕事を始めましょう。