新しいキャリアを切り拓く「ワールドステイ太田」での生活相談員募集
仲間と共に成長できる環境で、充実感を実感しよう
群馬県太田市飯塚町に位置する住宅型有料老人ホーム「ワールドステイ太田」では、正社員の生活相談員を募集しています。介護福祉士、社会福祉士、または社会福祉主事任用資格をお持ちであれば、未経験からでも挑戦可能です。この施設では、職員同士のコミュニケーションを重視し、チームワークを大切にしながら入居者様の生活をサポートしています。あなたのスキルと情熱を活かし、仲間と共に成長を楽しめる職場環境です。
入居者様の笑顔を支える、やりがいのある毎日
「ワールドステイ太田」での生活相談員として働くことは、入居者様一人ひとりの生活を充実させ、彼らの笑顔に直接関わることができる、やりがいのある仕事です。安心して日々を過ごしていただけるよう、寄り添ったサポートを心掛けています。資格を活かし、入居者様のニーズに応えることが求められます。毎日が新しい発見と学びの連続で、自分自身の成長を実感できる職場です。豊かな時間を共に創り上げる、素敵なキャリアをスタートしましょう。