あなたの経験を新たなフィールドで活かしませんか?魅力的な主任ケアマネジャーのポジションで輝くチャンス
未経験者歓迎!山梨県甲府市で新しいキャリアを築く絶好の機会
株式会社フロンティアの介護が運営する「住宅型有料老人ホーム 小瀬の憩 別館」では、主任ケアマネジャーとして新たな挑戦をしてみませんか?未経験でも安心して働ける環境が整っています。私たちの施設は、入居者様に対する思いやりと温かさで溢れています。山梨県甲府市小瀬町の自然豊かな環境の中で、地域に根ざした介護サービスを提供しながら、自分自身のスキルを磨くことができます。
正社員として安定した職場環境!充実の福利厚生で安心して働ける
当施設では、正社員としての雇用形態を整えており、安定した職場環境で長期的に働ける条件を提供しています。福利厚生も充実しており、あなたの生活をサポートします。新しい職場で仲間と協力し合い、入居者様の生活の質の向上に貢献するやりがいを実感できます。私たちと一緒に、充実したキャリアライフを築きましょう。