心温まる介護の現場で、一緒に働きませんか?
特別養護老人ホームでの充実した支援
社会福祉法人 暁会が運営する特別養護老人ホームは、山口県下関市小野に位置し、入居者様が安心して生活できる居場所を提供しています。私たちは、心のこもった介護を大切にし、入居者様が笑顔で過ごせるようサポートしています。現在、介護職・ヘルパーとして働いてくださる方を募集しています。経験や資格が不安な方も大歓迎!入居者様との信頼関係を築く中で、あなた自身も成長できる環境です。
柔軟な働き方でライフスタイルに適応
当施設では、有資格者はもちろん未経験の方もご応募いただけます。介護福祉士や自動車免許の資格をお持ちの方は歓迎ですが、研修制度が整っており、未経験からでも安心してスタートできます。また、パート・アルバイトとしての雇用形態により、自分の生活に合わせた働き方が可能です。あなたの都合に合わせたシフトで、心に余裕を持った働き方を実現しませんか?心温まる仲間や、充実したサポート体制が整っているので、新たなスタートを切るチャンスです。是非、私たちと一緒に、入居者様に寄り添った介護を提供しましょう!