調理のプロフェッショナル募集!香川の地で、心を込めた料理で入居者様の生活を彩る仕事です
あなたの手で作る、健康と笑顔のための温もりある料理
香川県東かがわ市三本松に位置する介護老人保健施証「ひまわり」で、調理師・調理スタッフとして活躍しませんか?食事は入居者様の健康維持や生活の楽しみのひとつです。あなたの習得した調理の技術と熱意を活かし、日々の食事を通じて、入居者様一人一人の健康と幸せを支えましょう。あたたかい手作りの料理で、入居者様の心と体に喜びを提供するやりがいを実感できる環境です。
資格を活かしスキルアップが望める、充実の福利厚生と働きやすい職場環境
当施設では、調理師資格を持つ方を特に歓迎しています。経験によっては即戦力として厨房業務をお任せし、スキルアップのチャンスも多数あります。正社員としての安定した雇用をご用意しており、長期でキャリアを築いていただける環境です。また、職員の仲が良く、働きやすい職場作りにも力を入れています。三本松福祉会が運営する「ひまわり」で、あたたかな料理と笑顔で、入居者様の毎日を支えていくことの喜びを感じませんか?