心温まるケアで利用者様に喜びを。習志野で介護の仕事を始めませんか?
特別養護老人ホームでのやりがいある介護職をお探しの方へ
あなたの「人の役に立ちたい」という思い、習志野ローズ館で活かしませんか?私たちの施設では、ショートステイを利用される高齢者の方々に寄り添う介護職・ヘルパーを募集しています。未経験の方でも、当施設での充実した研修プログラムと支援体制により、一人前の介護職哲人へと成長することができます。千葉県習志野市谷津にある当施設で、あなたも利用者様の笑顔を守る一員として、新しい一歩を踏み出しませんか?
資格を活かして、柔軟な働き方を実現しましょう
介護福祉士や初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格を持ち、新たな職場をお探しの方に最適な環境を提供いたします。パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な勤務体系で、キャリアアップも目指せます。お持ちの資格を活かして、利用者様一人ひとりに合わせた質の高いケアを提供していくことができます。経験がなくても問題ありません、当施設では熱意を持って学ぶ姿勢を大切にしています。豊かな人生の最後のサポートとして、利用者様の「ありがとう」を直接感じることができる、価値ある仕事を始めませんか?