託児所と寮・社宅を完備しました!職員の生活面まで支えられる職場です◎
地域にお住いのご高齢者がこれまでと同じ暮らしを続けられるようにあらゆる面から支援を行っていきます♪
社会福祉法人 常盤福祉会では、小規模多機能型居宅介護事業所やショートステイサービス・デイサービスセンターなど幅広い介護サービスを展開してきました。今回は、その中の「小規模多機能ホーム 万葉堀米の里」にて勤務していただける方を募集しております。今まで通りに暮らしを続けてもらえるように、「泊まり」「通い」「訪問」の3つの形態のサービスを組み合わせて、手厚くサポートします。急な体調の変化や生活環境の変化に柔軟に対応できる体制を整えました。小規模な運営だからこそできる丁寧な介護サービスがあります。今回は、准看護師として勤務していただける方を募集しております。主にお任せしたいお仕事は、ご利用者さまに対しての看護業務全般です。健康面を維持・向上させるために欠かせないお仕事です。応募するためには、准看護師の資格が必須ですが、未経験でも問題ありません。入社後は、正社員として働けますよ。ご利用者さまだけではなく、ここで勤務してくださる職員の生活面まで支援するために、託児所と寮・社宅をご用意しました。小さなお子さまがいらっしゃる方でも安心して日中に働けます。また、年間休日は112日あるので、普段からプライベートの時間もきちんと確保できます。