あなたの手で地域のご利用者様の生活をサポートしませんか?島根県邑南町上亀谷の『瑞穂西 デイサービスセンター』で介護職・ヘルパーとして活躍しませんか?
初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちなら、未経験でも大歓迎!
社会福祉法人おおなん福祉会は、地域の皆さまの生活をより豊かにするための信頼される存在であり続けます。皆さまからの温かい信頼に応えるため、私たちは『デイサービスセンター』で一緒に働く新しい仲間を募集しています。初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちなら、未経験でも活躍できる場があります。介護が初めての方でも、一人ひとりが持つ「想い」を大切にしながら、皆さんの成長を応援します。
働きやすさを追求!パート・アルバイトなので、ライフスタイルに合った働き方が可能!
私たちは、「働きやすさ」を追求しています。パート・アルバイトの形態なので、あなたのライフスタイルに合わせて、柔軟に勤務時間を調整することが可能です。また、職場の仲間たちは皆、支え合いの精神を大切にしており、一人ひとりが主体的に役割を果たしています。そのため、職場の雰囲気は明るく、安心してお仕事に集中できる環境が整っています。ぜひ、あなたも私たちとともに、地域のご利用者様の生活を支えていきましょう。