栄養の力で笑顔を届ける!西川田ケアセンターそよ風で一緒に働きませんか?
ステップアップ!安心のサポート体制
西川田ケアセンターそよ風は、栃木県宇都宮市西川田本町に位置するデイサービス施設です。当施設では、管理栄養士としてのスキルを磨きたいあなたを歓迎します。管理栄養士の資格と、調理経験がある方にご応募いただけます。経験豊富なスタッフがしっかりとサポートしますので、着実に成長できます。資格を生かして新たなチャレンジをしたい方にぴったりの職場環境です。
利用者様に寄り添った食事サービスでやりがいを実感
当施設では、利用者様一人ひとりの健康と笑顔を大切に考えています。お任せする業務としては、調理業務や洗浄・清掃業務などのほかに、食材の発注や在庫管理、書類作成や帳票類の管理などがあります。中にはパソコン操作が必要な業務もありますが、簡単な入力作業ですのでご安心ください。食事を通じて直接感謝の言葉をいただける場面も多く、やりがいを実感できる機会に溢れています。情熱を持って、利用者様の豊かな生活を支える仕事を一緒にしませんか?契約社員として、安定した働き方ができるのも魅力の一つです。