輝く笑顔を支える、あなたの手には力がある。介護老人保健施設たてがみの郷で新たな一歩を踏み出してみませんか?
経験・年齢・性別問わず、あなたの想いを一緒に形にしましょう
介護老人保健施設たてがみの郷では、あなたの思いや経験、スキルを大切に活かせる環境があります。未経験者も大歓迎!優秀な先輩方があなたをサポートし、一人一人のスキルアップを図りながら働ける職場です。また、あなた自身の人生経験が利用者様の笑顔を作るための支えになるでしょう。あなたの力を、私たちと一緒に利用者様の笑顔作りに活かしませんか?
たてがみの郷の魅力とは?
私たちたてがみの郷は、地域に根ざしたデイケアの施設です。島根県大田市波根町に位置し、自然豊かな環境の中でのびのびと、また心に余裕をもって働くことが可能です。また、契約社員として安定した雇用形態を提供します。豊富な研修制度や充実した福利厚生で、働きやすさも徹底的に追求しています。利用者様の健康と安全を第一に考え、あなたのプロフェッショナルなスキルと人間性を活かせる場所を提供します。ぜひ、私たちと一緒に新たなキャリアを築いていきましょう。