新しい仲間を募集!准看護師の皆様、あなたの力をひだまりで発揮しませんか?未経験の方でもキチンと指導します!
未経験者大歓迎!スキルアップを目指すあなたに最適な職場です
当施設は、デイサービスとして地域に根付き、ひとりひとりに寄り添った介護を行っています。訪れる利用者様にとって、居心地の良さと安心感を提供するのが私たちの目標です。未経験の方でも、じっくりとした指導を行ないますのでご安心ください。また、准看護師の資格を活かし、医療と介護の連携を積極的に推進しています。それぞれの役割を尊重し、一緒に働くスタッフ間のコミュニケーションも大切にしています。
やりがいを感じて働きたいそんな思いを叶える、正社員の募集です
私たちの目指すのは、ただ働くだけではなく、成長できる職場です。やりがいと達成感を感じることで、自己成長を実感し、職場での満足度を高めていくことが可能です。また、正社員として働くことで、安定した生活環境を提供し、長期的に働ける環境を整えています。滋賀県米原市一色という、自然豊かな環境の中で、一緒に成長しませんか?お待ちしております。