正職員の介護職スタッフ募集◎入居者さまが豊かな暮らしを送るお手伝い◎
デイサービス付きの高齢者向け住宅に勤務する介護職スタッフを募集しています♪
デイサービス付きの高齢者向け住宅で、入居者さまに対して介護サービスを提供するお仕事です。地域福祉の貢献に努める施設です。当施設では、入居者さまが豊かな暮らしをお過ごしいただけるようサポートをしています。入居者さまと日々コミュニケーションをとりながら信頼関係を深め、きめ細かい介護サービスを提供しています。当施設で、私たちと一緒に介護職スタッフとして働いていただける仲間を募集しています。利用者さまの食事や入浴の際の介助などを行っていただきます。初任者研修資格をお持ちの方であれば、介護職は未経験でも大丈夫です。介護業務は、先輩スタッフが丁寧に教えていきますので、一つ一つ慣れていってください。あなたも「高齢者向け住宅ポピーの家」で私たちと一緒に働く仲間になりませんか?