笑顔と感謝の心を持って、地域の利用者さまの安全と喜びある生活をお手伝い◎ケアマネジャー有資格者
有限会社 ドリームシステムでは、地域にお住まいの利用者さまへ安全な暮らしと自分らしく生きる喜びを提供しています。稼働率は全国トップクラスで、常に感謝の心を持って利用者さまのお役に立っています。島根県大田市に所在する居宅介護支援「ケアサポートいろり」では、正社員のケアマネジャーとして私たちと一緒に働く方を求めています。応募には、介護支援専門員の資格が必要で、未経験でもOKです。お仕事内容は、居宅介護支援におけるケアマネジャー業務です。当施設では、利用者さまが積極的に心と体の自分磨きができるように、常に笑顔でおもてなしの心を持って接しています。利用者さまに飽きさせない価値ある毎日を提供しています。昇給・賞与があるので、頑張りがいがある職場です。また、日曜日がお休みなので、一週間をリズム良く過ごせますよ。駐車場が無料なので、マイカー通勤の方も費用の心配がいりません。