神奈川・横須賀の緑豊かな環境で、看護のプロとして輝きを放とう!
介護老人保健施設での看護師募集!心温まるケアで入居者様を支えてください
医療法人社団 広正会が運営する「介護老人保健施設 ソレイユカーマ」では、専門的な医療スキルと豊かな人間性を兼ね備えた看護師を募集しています。入居者様が安心して毎日を過ごせるよう、一人ひとりに寄り添った看護ケアを提供しませんか?私たちは質の高いケアを通じて、入居者様一人一人の人生に寄り添うことを大切にしています。
正社員として安定した環境で長く働ける!キャリアアップも応援します
当施設では、正社員として長期にわたり安定して働くことが可能です。経験を積んだ後には、キャリアアップの機会も提供。ステップアップを目指すあなたを全力でサポートします。また、神奈川県横須賀市西浦賀という自然に恵まれた地域で、心身共にリフレッシュしながら業務に取り組むことができるのも、この職場で働く大きな魅力です。看護師として、また一人の人間として成長したい方、私たちと一緒に入居者様の生活を支えていきましょう。