【夜勤専従】岡山県瀬戸内市で介護職・ヘルパーを募集!
【未経験者歓迎】成長できる環境で、介護のお仕事はじめませんか?
岡山県瀬戸内市にある『まごのて村 小規模多機能ホーム うぐいす庵』は、まごのて村 株式会社が運営しています。ご高齢者一人ひとりに寄り添ったケアを提供しています。未経験から始めたスタッフも多く、丁寧な研修と実務を通して確かなスキルが身につきます。応募にあたって、普通自動車運転免許(AT限定可)があれば、介護系の資格が無い方もご応募いただけます。業務内容は、夜勤介護業務です。具体的には、トイレ誘導・介助、定期的なお部屋の確認などお任せします。
【柔軟な勤務体系】プライベートとの両立を実現しながら、介護職として地域社会に貢献しましょう
パート・アルバイトの勤務形態であなたの生活リズムに合わせた働き方が可能です。地域の中核を担う介護施設で活躍しつつ、ご自身の時間も大切にしていただけます。あなたのやる気と情熱を、私たちのチームに加えてください。共に地域の方々の豊かな生活を支えていきましょう。