介護職・ヘルパーを募集!温かい家庭のような環境で働きませんか?
未経験でも安心!充実したサポート体制
特別養護老人ホームである当施設は、入居者様に心温まる介護サービスを提供することに力を入れています。当園では、介護福祉士、実務者研修、初任者研修の資格をお持ちの方を歓迎いたしますが、未経験の方でも安心してご応募いただけます!先輩スタッフが丁寧にサポートし、しっかりとした研修プログラムを用意していますので、スキルを身につけながら成長できる環境が整っています。
入居者様の笑顔を支えるやりがいのある仕事
当施設では、入居者様一人ひとりのニーズに応じた個別ケアを提供し、温かい家庭的な雰囲気を大切にしています。仕事を通じて、入居者様の生活の質を向上させることができるため、やりがいを感じながら働けます。また、正社員として長期的にキャリアを築くチャンスもありますので、安定した職場で自分を成長させることができます。私たちと一緒に、明るく楽しい環境を作り、入居者様の笑顔を支えていきましょう!