あなたの温かな手で、豊かな笑顔を咲かせる。大分に根差した老人保健施設で看護師募集!
地域密着の優しいケアで、ご利用者様の"第二の家"を守り続ける。
大分県玖珠郡玖珠町山田に位置する介護老人保健施設である当施設は、地域の方々の安心した生活をサポートしています。あなたにお任せしたいのは、日々の看護業務全般。真心を込めたケアで、ご利用者様一人ひとりの健康を守り、その人らしい生活を支援することが使命です。未経験からスタートした先輩も多く、教育体制も整っているので、安心してスキルアップしていける職場環境です。
充実の福利厚生で、あなたのワークライフバランスをしっかりサポート。
当施設では、看護師としての専門性を高めるための研修や学びの機会を提供しており、キャリアアップを目指す方を全力でバックアップします。また、正社員としての安定した雇用はもちろん、プライベートとのバランスを重視した勤務体系を採用しており、仕事も生活も充実させることができます。地域に根ざした施設で、あなたらしい看護を実践しませんか?心温まるコミュニティの一員として、大切なご利用者様の"笑顔のお手伝い"をしていきましょう。