ふらわあデイサービス宮田の介護職を大募集!
地域に深く根ざす、株式会社塙建設のデイサービスセンターで一緒に働きませんか?夜勤専従の仕事で安心の環境を提供!
私たちの施設は、地域の方々を笑顔にするため日々運営されています。サービスの向上を図るため、経験や資格は不問。重視しているのは、利用者の皆様に寄り添える温かい心。そう、あなたの笑顔が求められています。また、勤務地は茨城県日立市の宮田町という、生活便利な立地に位置しており、働きやすさも自慢です。私たちの施設は夜勤専従の方を募集しています。働き方についてはとても柔軟で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能。また、未経験からスタートしたスタッフが多数活躍中。一人ひとりのステップアップを大切にし、親切丁寧な研修や、スタッフ間のフォロー体制も万全です。経験・資格は不問、夜勤専従としてお仕事したい方のご応募をお待ちしています。今までの経験を活かすことなく、新たな一歩を踏み出すチャンスです。あなたの挑戦を、ここふらわあデイサービス宮田で待っています。