地域社会に寄り添う特別養護老人ホーム「ハピネスビラ」で生活相談員として働きませんか?
安心・信頼の職場環境で地域の高齢者を支える仕事
岐阜県安八郡輪之内町に位置する特別養護老人ホーム「ハピネスビラ」は、地域に密着し、入居者様に安心と快適な生活を提供しています。私たちは、入居者様の生活をより豊かにするため、生活相談員としての経験と資格を持つ方を歓迎しています。社会福祉法人 信輪会が運営するこの施設で、安心・信頼の職場環境を提供しながら、プロフェッショナルなサポートを展開しています。あなたも私たちと共に、地域社会に貢献しませんか?
あなたのスキルが生かされる多彩なキャリアパス
「ハピネスビラ」では、介護福祉士や社会福祉主事任用の資格をお持ちの方を特に歓迎していますが、介護職員初任者研修修了者または2年以上の介護業務経験者も挑戦していただけます。入居者様のニーズに応えるため、柔軟な思考と創造的なアプローチを奨励しています。ここでの経験は、あなたのキャリアを多様に広げるチャンスとなるでしょう。あなたの成長を支援し、共に笑顔と幸福を広げていきましょう。