あなたの資格と経験が活きる場所、コンパスウォーク東久留米で生活相談員を募集中!
介護のプロフェッショナルとして、利用者様のサポートをお任せします
私たち株式会社セイコウが運営するコンパスウォーク東久留米は、デイサービス施設として地域の利用者様の日々の生活をサポートしています。今回、私たちと共に利用者様のより良い生活を実現するために力を尽くしてくださる生活相談員を募集しています。介護福祉士、社会福祉士、精神保健福祉士のいずれかの資格をお持ちの方は、ご応募いただけるチャンスです。ご経験を活かしながら、利用者様一人ひとりに合わせたサービスを提供していただきます。
正社員として安定した環境でご活躍いただけます
勤務地は東京都東久留米市野火止にある施設です。正社員として安定した雇用をお約束し、あなたのキャリアを大切に育てていきます。貴重な経験を積みながら、利用者様が心豊かに過ごせるよう、しっかりとサポートしてください。笑顔あふれる職場で、あなたの温かいサービスが待っています。ご応募を心よりお待ちしております。