未経験者歓迎◎介護職のパート・アルバイトを募集します!年2回賞与あり◎日・祝勤務時給アップ◎
医療福祉生活協同組合おおさかでは、「私たちは、住民の命と暮らしを守り、みんなで支え合い、笑顔溢れる健康なまちづくりをすすめます」を基本理念とし、地域に密着した医療と介護の提供に努めています。このたび当組合の運営するグループホーム 野江ゆおびかでは、介護職を募集する運びとなりました。雇用形態はパート・アルバイトです。実務経験などの有無については特に問いません。皆さまには2ユニット定員18名の当ホームにて、介護業務全般に従事していただきます。お食事や入浴、掃除など、入居されているご利用者さまの日常生活のサポートをお願いします。パート・アルバイトの方でも年2回の賞与が支給されますので、モチベーションを保って働けますね。日・祝勤務の場合は時給がアップするなど、あなたの頑張りがしっかり給与に反映されるやりがいのある職場です。