和歌山県橋本市で准看護師募集!あなたの優しさで地域の利用者様に寄り添うリハビリデイサービス
利用者様一人ひとりに寄り添える、やりがいのある仕事です
合同会社Beeが運営する「リハビリデイサービスわが家」で、私たちと一緒に働いてくださる准看護師を募集しています。こちらのデイサービスでは、和歌山県橋本市高野口町伏原の静かな環境のもと、利用者様のリハビリのサポートを行っており、自動車免許をお持ちであれば、未経験の方でも大歓迎です。貴重な医療資格を活かして地域の方々の健康維持と向上に貢献してみませんか?
柔軟な働き方でプライベートも大切にできる環境
当施設では、あなたのライフスタイルに合わせて勤務日数や時間を相談可能です。子育て中の方や他の仕事との兼業を検討している方も、無理なく働けるよう支援しています。地域密着型のアットホームな雰囲気の中で、利用者様がリハビリを通じて日々の生活をより豊かにするお手伝いを一緒にしませんか?経験よりもあなたの想いが大切です。私たちと一緒に、和歌山県橋本市の利用者様の笑顔のために、心を込めた看護を提供しましょう。