未経験でもスタートできる!サービス提供責任者としての新しいキャリアを千葉で築こう
サポート体制が充実!あなたの成長を全力でバックアップします
株式会社ドットラインが運営する「ドット365 都町」では、サービス提供責任者として、利用者様に安心と信頼を提供するお仕事をお任せします。未経験の方でも安心してステップアップできるよう、充実したサポート体制を整えております。先輩スタッフからの細やかな指導やカウンセリングを通じて、あなたの成長を全力でバックアップします。資格を活かしながら、一歩一歩着実にスキルを磨いていける環境です。あなたの新しいキャリアを私たちと一緒にスタートさせましょう。
働きやすい環境で心も身体もリフレッシュ!人に寄り添う介護のお仕事
「ドット365 都町」では、職場環境の改善に力を入れており、働きやすさを追求しています。職員同士のコミュニケーションも盛んで、チームワーク抜群の環境で仕事ができます。また、リフレッシュルームの完備や定期的なイベントを通して、心も身体もリフレッシュできるようサポートします。介護福祉士の資格を活かし、利用者様一人ひとりに寄り添うサービスを提供することで、やりがいを感じられる職場です。あなたの優しさと笑顔で、多くの利用者様を幸せにしませんか?