あなたの手で、笑顔と活力に満ちた毎日を創りませんか?介護職・ヘルパーの契約社員求人!
「あんのメディカル」グループの一員として、あなたが活躍する場所
私たちの施設は、首都圏を中心に展開する「あんのメディカル」グループの一員として、地域の皆様に安心と信頼を提供しています。私たちハートホーム小郡脳活性リハビリでは、介護のプロフェッショナルとして、デイサービス内の運営をお任せします。利用者様とのコミュニケーションを大切にしながら、心地よい日常を創り上げるお手伝いをお願いします。
初任者研修(旧ヘルパー2級)資格を活かし、未経験でも大丈夫。あなたの挑戦をお待ちしています
私たちは、介護未経験の方でも安心して勤務できる環境を整え、チーム一丸となってサポートします。自動車免許と初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格があればOKです。あなたの意欲とやる気を大切にしたいと考えています。ぜひ、私たちと一緒に地域の皆様の生活を支えてください。