「ケアハウス セレソ櫛形」は、安全で健やかなシルバーライフをお手伝いしています◎自然豊かな南アルプスのふもとの「社会福祉法人 櫻樹会」が運営★
正社員採用の看護師募集!明るく丁寧な対応を心掛けられるスタッフを募集しています♪
自然豊かな南アルプスのふもとの社会福祉施設「社会福祉法人 櫻樹会」の運営する「ケアハウス セレソ櫛形」は利用者さまのご家族にも安心していただける安全で健やかなシルバーライフをお手伝いしています。この度、当施設において正社員採用の看護師として、明るく丁寧な対応を心掛けられるスタッフを募集しています。ご応募に関しては、看護師資格をお持ちの方に限らせていただきます。従事していただくお仕事は、利用者さまのバイタルチェックによる健康管理や服薬管理を中心とした看護師業務全般を担当していただきます。そのほかに機能訓練指導等の業務もお手伝いしていただきます。通勤はマイカー通勤が可能ですので雨の日の安心です。