あなたの運転で利用者様の笑顔をつなぐ。愛知県名古屋市にあるアットホームなデイサービスでの介護タクシーのお仕事です!
名古屋市西区で介護タクシー/ドライバーを募集中!あなたの手で安全な移動をサポートしませんか?
「デイサービスセンター 南川」では、利用者様が毎日快適に通所いただけるよう、介護タクシーの運転手を求めています。ハイエース・キャラバンの運転ができる方なら、未経験者も大歓迎!あなたの優しさと安全運転が、利用者様の豊かなデイサービスライフを支える重要な役割です。安定したパート・アルバイト勤務で、地域社会の一員として活躍しませんか?
私たちと一緒に、利用者様に安心と喜びを提供するやりがいある仕事を始めましょう!
あなたが運転する車が、利用者様にとって外出の楽しみとなります。笑顔で迎える対応はもちろん、ドライバーとしての責任感を持って、利用者様が快適に過ごせるよう心がけてください。愛知県名古屋市西区南川町のアクセス便利な立地で、地域に根差した安心の介護サービスを展開しています。温かい仲間たちと共に、充実した職場であなたも一緒に働きませんか?待っています!