訪問リハビリの現場であなたのスキルを活かしませんか?
充実した研修制度でしっかりサポートする職場環境
医療法人社団 健心会が運営する「シルバーステイあじさい」は、訪問リハビリを通じて地域社会に貢献しています。私たちは介護職・ヘルパーとして働くあなたを大切に育てたいと考えています。訪問リハビリの現場は、一人ひとりの利用者様に寄り添い、個別のニーズに応えることが求められます。そのため、充実した研修制度を整え、新人スタッフが安心して業務に就けるようサポートしています。未経験でも安心してチャレンジできる環境で、あなたのスキルを磨いていきましょう。
アットホームな職場で居心地の良さが魅力です
勤務地は兵庫県神戸市北区に位置し、緑豊かで落ち着いた環境の中にあります。職場はアットホームな雰囲気で、スタッフ同士のコミュニケーションも活発です。介護福祉士の資格をお持ちの方であれば、資格を活かして長く働ける環境が整っています。また、電子カルテを入力できる程度のPCスキルがあれば、業務もスムーズに進められます。利用者様に寄り添い、心温まるサポートを提供することで、あなた自身も大きな充実感を得られるはずです。是非、私たちと一緒に地域の皆様に笑顔を届ける仕事を始めませんか?