訪問介護の仕事で、香川県高松市で新たな一歩を踏み出しませんか?
未経験から始められる介護職・ヘルパー職!資格がなくても大丈夫です
「訪問介護 おかげ」では、これから介護の仕事にチャレンジしたいという方を歓迎します。資格がない、経験もない、そんなあなたでも当社では心からのおもてなしを大切にすることを大切にしています。利用者様の日々の生活を支えるお仕事ですが、私たちは一緒に働くあなたの成長も支えます。手厚い研修や先輩スタッフのフォローがあるから安心して始められる、そんな職場環境を整えています。
正社員として安定した働き方を。やりがいを感じながら成長しよう。
香川県高松市栗林町に位置する「訪問介護 おかげ」は、心のこもった介護サービスで地域に根差しています。正社員としての採用だから、安定した収入と福利厚生があり、長期的なキャリア形成を目指すあなたをしっかりサポート。利用者様一人ひとりに寄り添い、その人らしい生活を全力で支援するやりがいを実感できます。あなたが持つ温もりと優しさで、利用者様の笑顔を増やしていきませんか?私たちと一緒に、地域の方々の「おかげ」になるようなサービスを提供しましょう。