【夜勤専従】夜勤専従のお仕事です♪未経験者の方も歓迎します☆
有限会社 サンルックの基本理念は「医療と介護を通じて、家族・地域・世界の平和に貢献する」です。私たちにつながるすべての皆さまの「お身体と心の健康を支えること」が私たちの仕事だと考えています。『サンブーケ楽々園』もグループの一員として、この理念に従い、スタッフが日々努力を続けています。施設の名前は形や色の違う花が集まって、素敵なブーケ(花束)が出来上がるイメージからつけられました。ご利用者さまや働くスタッフにもそれぞれ色や形が違う素敵な個性があります。皆の個性が調和して、より一層輝く在宅介護支援住宅を一緒に作っていきましょう!
土曜日・日曜日・祝祭日に勤務してくださる方優遇します♪
夜勤専従のパートまたはアルバイトさんを募集しています。建物内の安全管理など、管理業務全般を担当する管理職として勤務していただきます。週2から3日程度勤務可能な方で、土曜日・日曜日・祝祭日に勤務可能な方は優遇します。管理業務も経験がない方でも先輩スタッフがきちんと指導しますので、安心してお仕事を始めていただけますよ!