未経験から始める介護のお仕事
群馬県藤岡市で看護助手を募集中!あなたの手が必要です
「介護医療院 しのづか」では、チーム一丸となって入居者様の日常生活を支える看護助手を募集しています。経験がなくても大丈夫、やる気とあたたかい心を持っている方なら大歓迎。介護のお仕事は、笑顔や感謝が直接届く、やりがいのある仕事です。介護福祉士や初任者研修の資格がある方は特に優遇しますが、資格がない方も一から丁寧に指導しますので、安心してスタートできます。資格取得を目指す方を支援する制度もありますよ。
柔軟な勤務体系で私生活も充実!パート・アルバイト募集
仕事と私生活のバランスを大切にする方には、パート・アルバイトの柔軟な勤務体制が魅力です。家事や育児、学業との両立はもちろん、趣味や自分の時間も大切にしながら働けます。あなたのライフスタイルに合わせてシフトを組むことができるので、無理なくステップアップが可能です。人と接することが好きな方、介護の仕事に興味がある方、育生会の一員として地域の方々に貢献しませんか?あなたの温もりと笑顔で、入居者様に安心と喜びをお届けしましょう。