心温まるケアを提供する特別養護老人ホーム 長沼ホームであなたの力を発揮しよう!
未経験からでも安心!働きやすい環境が整っています
特別養護老人ホーム 長沼ホームでは、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。研修制度が充実しており、先輩スタッフが一から丁寧にサポートしますので、ケアマネジャーとしての役割をしっかりと学ぶことができます。また、スタッフ同士の連携が良く、業務の中で気づいたことを共有し合い、常に入居者様にとって最適なケアを提供できるよう努めています。
心から寄り添うケアで入居者様の笑顔を引き出すことができる職場
長沼ホームでは、入居者様に寄り添い、その人らしい生活を支援することを大切にしています。ケアマネジャーとして、入居者様一人ひとりの生活の質を向上させるためのプランを作成し、実現するための中心的役割を担います。心からのコミュニケーションを通して、入居者様の笑顔を引き出し豊かな生活を支えることにやりがいを見出せます。あなたのスキルを活かし、人のために貢献できる、そんな素晴らしい職場で私たちと一緒に働きませんか?