「心温まる介護」を通じて、利用者様の幸せのお手伝いをするサービス提供責任者を募集します
介護のプロとしてのやりがいを追求したい方、ハッピーライフ株式会社で新たなステージへ
ハッピーライフ株式会社の一員として、兵庫県神戸市東灘区御影中町で展開する訪問介護事業に携わるチャンスです。私たちのヘルパーステーションは、利用者様一人ひとりに合わせた丁寧な介護を提供することを心掛けております。ここであなたの介護福祉士や実務者研修の資格を活かし、利用者様の安心と快適な日常生活を支えるサービス提供責任者としてご活躍ください。未経験の方でもイチから学べる環境が整っているので、安心してスタートできます。
安心の職場環境、充実したサポート体制であなたの成長を後押しします
契約社員としての採用ではありますが、勤務開始後の研修やチームワークを大切にした職場風土も魅力の一つです。車での移動が必要になる場合もあるため、自動車免許をお持ちの方には活躍していただけるフィールドが広がります。利用者様の心に寄り添い、日々の暮らしに笑顔を届ける。そんなやりがいのある仕事を一緒に始めましょう。介護の仕事を通じて成長を続けたい方、私たちと共に新しい一歩を踏み出してください。