心温まるケアで地域の利用者様に喜びを!デイサービスセンターで看護職員・機能訓練指導員を募集します
やりがいと感謝が日常のデイサービスであなたも一緒に働きませんか?
愛媛県松山市にあるデイサービスセンター 樽味では、私たちと共に利用者様の豊かな日常を支える仲間を募集しています。お任せする業務は看護業務、機能訓練業務です。未経験から始める方も大歓迎!先輩スタッフがイチから丁寧に指導しますので、安心してスキルアップを目指してください。あなたの優しい手と心で、利用者様の体調管理や健康相談など、一人ひとりに寄り添ったケアを提供してみませんか?
柔軟な働き方をサポート!ライフスタイルに合わせた勤務体系
当施設では、看護師として働きたいけれど、家庭と仕事の両立に不安を感じている方も安心してご応募いただけるよう、パート・アルバイトとして柔軟な勤務体系をご用意しています。資格を活かしつつ、自分のペースで働ける環境を大切にしています。あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能ですので、無理なく長く続けられる職場をお探しの方にぴったりです。一緒に地域の利用者様の笑顔のために、私たちと力を合わせましょう!