あたたかな心で高齢の入居者様に寄り添う介護のお仕事を始めませんか?
私たち社会福祉法人 弘成会が運営する養護老人ホーム もくせい苑では、一緒に働く介護職・ヘルパーを募集しています。宮崎県児湯郡高鍋町上江に位置する当施設は、入居者様それぞれの個性やニーズに合わせた細やかなケアを提供し、日々の生活がより豊かで快適になるよう支援しています。初任者研修をお持ちであれば、実務経験がなくてもご応募いただけます。経験豊富なスタッフが丁寧に指導し、あなたの成長をサポートします。
やりがいを感じながら成長できる環境で、キャリアアップを目指しませんか?
パート・アルバイトとしての勤務では、家庭やプライベートとのバランスを保ちながら働けます。有資格者を歓迎しており、日頃の生活を支え、笑顔を引き出す重要な役割を担います。入居者様一人ひとりとの深い関わりを通じて、共に成長し、感動を分かち合える仕事です。施設での介護業務を通して、人の役に立つことの大切さや喜びを実感し、一緒に働く仲間と協力してより良いサービスを創り上げていきましょう。