新たなステージで活躍する准看護師の皆さまへ!准看護師のパート・アルバイト求人!人間性を重視しています
あなたのスキルとやる気が必要とされています!未経験可の准看護師のパート・アルバイト募集!
私たちの施設では、パート・アルバイトとして活躍する准看護師を募集しています。未経験者でも、安心してスキルを身につけられるよう、全面的にサポートします。あなたの活躍が、利用者の方々の生活を明るく豊かにする一助となります。必要資格は准看護師のみ。経験よりも人間性を重視しています。
あなたを待つのは、最先端の設備と温かな仲間たち、そして美しい沖縄の自然
私たちの施設は、沖縄県国頭郡伊江村西江前に位置し、最先端の設備を誇ります。また、ここで働くスタッフは皆、コミュニケーションを大切にしながら利用者の方々を支えています。自分自身の成長を実感しながら、やりがいを感じることができる環境です。さらに、働き終わった後は、美しい沖縄の自然に癒されます。この機会に、新たなステージであなたの可能性を試してみてはいかがでしょうか。