静岡市清水区にある「巴の園」で心温まる看護を提供する准看護師を募集中!
地域社会に貢献しながらプロフェッショナルとして成長しませんか?
社会福祉法人清雲会が運営する「介護老人福祉施設 巴の園」では、新たなチームメンバーを募集しています。特別養護老人ホームでの勤務は、入居者様一人一人に寄り添い、その人らしい生活を全力で支援するという使命感とやりがいを感じることができます。看護師、准看護師の資格をお持ちであれば、未経験の方も大歓迎!充実した研修体制が整っているため、安心してスタートできます。
チームワークを大切に、入居者様の「心のケア」を一緒に行いましょう
私たちは、ただ医療面のケアをするだけでなく、入居者様の心のケアにも注力しています。心豊かな毎日を過ごしていただくために、職員同士が助け合いながら働く環境を大切にしています。正社員として安定した職場で、専門的なスキルを活かしつつ、人としても成長できる場所です。やりがいと共に、豊かな人生経験を積むことができる「巴の園」で、あなたの力を貸していただけませんか?