【正社員求人】老健で介護スタッフ募集中!資格を生かして輝きませんか?
地域の医療・福祉を支える医療法人が母体の施設です♪
「医療法人社団坂梨会」が運営する「老人保健施設 愛・ライフ内牧」は、のどかな田園風景が広がる阿蘇市内牧に立地しています。地域の医療・福祉・介護を支えるべく、利用者さまの目線に立ったきめ細かなサービスの提供に努めています。このたび当施設では、正社員の介護職・ヘルパーとして私たちとともに働いてくださる方を募集することになりました。ご応募の際には特に必要な資格はございません。担当していただくお仕事は、当施設利用者さまへの介護業務全般です。食事・入浴・排泄の介助はもちろん、環境整備や身の回りのお世話などを通じて、お一人お一人の安心・安全な生活を支える、やりがいのあるお仕事です。
多彩な手当と福利厚生でモチベーションUP☆あなたの頑張りに応えます!
当施設では、スタッフが高いモチベーションを保ち、気持ち良く働ける環境づくりに取り組んでいます。年3回の賞与に加え、資格や働きに応じた多彩な手当を支給し、お一人お一人の毎日の頑張りにしっかり還元します。また、社会保険の完備はもちろん、入居可能な単身者向けの住宅も用意していますので、遠方からエントリーを考えている方も、住居の心配をすることなくお仕事をスタートできます。家族に接するような温かなケアを実践し、地域の方々から信頼される施設づくりを目指して一緒に頑張りましょう。