ケアマネジャーとして地域社会に貢献しませんか?
医療法人誠励会の一員として、質の高いサービスを提供しましょう
当施設「居宅介護支援事業所 よつば」では、新たな仲間を募集しています。福島県田村郡三春町八島台という自然が豊かな地域で、私たちは利用者様ひとりひとりのニーズに応じた介護計画を作成し、快適で充実した生活を支えています。ケアマネジャーとしてのあなたの知識が、地域の利用者様に安心と笑顔をもたらす大切な役割を担います。福祉のプロフェッショナルとして、私たちと共に質の高いサービスの提供に努めましょう。
あなたのキャリアを存分に活かせる環境で働きませんか?
利用者様一人ひとりの生活を豊かにするための介護計画の立案や、サービスの調整等をお任せします。正社員として、安定した職場で専門性を高めながら長期的なキャリア形成を望む方にぴったりの環境です。必須の介護支援専門員(ケアマネジャー)資格を活かし、あなたのスキルと情熱で利用者様とその家族の支えとなる仕事を始めませんか?私たちと共に、質の高い介護を追求し、地域社会の一翼を担いましょう。