宇都宮のコミュニティを支える理学療法士の募集!
地域に根ざしたデイサービスで、理学療法士としてのスキルを磨くチャンス
シャイニングライフ株式会社が運営するコンパスウォーク宇都宮岩曽は、栃木県宇都宮市にあるデイサービス施設です。私たちは、利用者様一人ひとりの人生が豊かであるよう支援し、地域社会と連携を重視しています。この度、私たちのチームに加わる理学療法士を募集します。経験がない方でも、先輩スタッフが丁寧に指導するため安心してスタートできます。福祉業界での経験を積み、地域の人々に愛されるプロフェッショナルを目指しませんか?
働きやすい環境と充実した福利厚生で、あなたの理学療法士としての将来を支えます
当施設では、理学療法士として多様なケースに触れながら専門性を高めることができます。利用者様の身体的な機能を支え、日々の生活がより良いものとなるようサポートすることで、やりがいを感じられる職場です。また、正社員としての安定した雇用を提供し、働くスタッフが心身ともに健康でいられるよう、福利厚生や勤務環境の整備にも力を入れています。あなたも私たちと共に、利用者様の「歩む力」を支える重要な一員になりませんか?