瀬戸市にあるヘルパーステーション瀬戸共栄でサービス提供責任者として活躍しませんか?
地域密着型の訪問介護施設で、あなたの経験と資格が光る仕事です
地域の利用者様の明るい毎日を支えるために、私たちフジ・ライフサービス株式会社では、専門的な知識と情熱を持ったサービス提供責任者を募集しています。愛知県瀬戸市北浦町を拠点とするヘルパーステーション瀬戸共栄では、地域社会のご高齢の方々への質の高い訪問介護サービスを提供するために、一緒に働いてくださる正社員を探しています。この重要な役割を担う職種では、確かなスキルと心からのサービスで利用者様の生活を支えることにやりがいを感じる方が求められています。
安定した環境でスキルアップを目指すあなたをサポートします
あなたがこれまで積み重ねてきた経験やノウハウを活かし、さらに成長する機会がここにあります。フジ・ライフサービス株式会社では、スタッフ一人ひとりのキャリアアップを全面的に支援します。正社員としての採用で安定した働き方を求める方にとって、理想の職場となることでしょう。利用者様の「ありがとう」が直接聞ける仕事で、あなたも私たちと共に地域社会に貢献しませんか?情熱と誠実さを持って、利用者様の笑顔を増やすためにご応募をお待ちしています。