利用者さまの心に響くお世話を原点に◆温かなぬくもりと心安らぐサービスでお出迎え◆利用者さまがいきいきした笑顔でいてくれることが最大の喜び
あなたの笑顔とやさしい心をお待ちしています◇スタッフ同士仲が良く、とてもやりがいがある職場です
株式会社 モデンナ・ケアサービスが展開する「短期入所生活介護香取の杜中々」は、千葉県香取市に所在する複合福祉施設です。あたたかなぬくもりと心安らぐサービスでお出迎え、利用者さまの心に響くお世話を原点にしています。パート・アルバイトの介護職としてご活躍くださる方を募集しています。利用者さまが自分らしく、いきいきした笑顔でいてくれることが最大の喜びです。未経験からの応募も受け付けています。お仕事内容は、複合福祉施設での介護業務全般です。アットホームな職場で楽しく仕事をしませんか。あなたの笑顔とやさしい心を待っています。スタッフ同士仲が良く、とってもやりがいがある職場です。ぜひ新しい仲間をお待ちしています。