准看護師の正社員求人!あなたの優しさとスキルを活かせる場所、アローホーム日比津で一緒に働きませんか?
株式会社エーアールオーが運営する住宅型有料老人ホーム"アローホーム日比津"の魅力
私たちアローホーム日比津は、名古屋市中村区日比津町に位置する住宅型有料老人ホームです。老人ホームとしての機能性だけでなく、地域に根差した温かい雰囲気を持つ施設として、利用者様とそのご家族に安心と信頼を提供しています。私たちと一緒に、ご利用者様の豊かな生活をサポートしませんか?
未経験からでも安心!必要資格は准看護師のみでスキルアップも可能!
当施設では、准看護師の資格をお持ちの方を募集しています。未経験の方でも、一人ひとりの持つ優しさとスキルを活かしていただけます。職場環境は、先輩スタッフが丁寧に指導するので、安心して働くことができます。また、研修制度も充実しており、将来的には正看護師へのスキルアップも可能です。雇用形態は正社員となりますので、安定して長期で働きたい方にも最適です。