岡山市北区の心温まるデイサービスで管理職を募集!あなたの経験が輝く場所
デイサービスセンター 桃丘で介護福祉士のキャリアアップを
岡山県岡山市北区に位置するデイサービスセンター 桃丘は、地域社会に密着したアットホームな雰囲気の中で、利用者様の豊かな生活をサポートしている施設です。今回、私たちと一緒に利用者様の心に寄り添うサービスを提供してくださる管理職を募集します。介護福祉士の資格と豊かな経験をお持ちの方、あなたの専門性を活かし、デイサービスの更なる品質向上に貢献していただけませんか?
働きがいとやりがいを感じられる環境
社会福祉法人 義風会が運営するデイサービスセンター 桃丘では、職員が長く安心して働けるよう、研修やキャリアアップの支援も充実しています。管理職として、施設の運営はもちろん、職員の指導・育成に関わることで、自身のリーダーシップを発揮し、組織全体の成長に寄与できる機会があります。正社員としての安定した雇用をベースに、あなたの経験と資格、そしてこれまでのキャリア全てが活かせる場所です。ご応募お待ちしております。