新たなキャリアを築くチャンス!
デイサービス楽心での管理職募集
株式会社楽心ケアが運営するデイサービス楽心では、管理者として活躍する方を募集しています。未経験の方も歓迎!自動車免許があれば大丈夫です。 当施設は千葉県市原市姉崎に位置し、地域に密着したサービスを提供しています。利用者様の笑顔を作り出すお手伝いをしませんか?
やりがいのある仕事が待っています!
デイサービス楽心では、利用者様の支援を通じて、地域の方々の生活を豊かにするお手伝いをしています。私たちと一緒に、地域の方々の笑顔を増やしていきましょう。 また、リーダーシップを発揮し、スタッフの指導や施設運営を行うことで、自身の成長にも繋がります。
働きやすい環境で自分を活かせる!
デイサービス楽心では、スタッフ一人ひとりが大切な存在です。風通しの良い職場環境を整え、スキルやアイデアを存分に活かすことができます。 また、社会保険完備や交通費支給など、待遇面も充実しています。 もっと自分のキャリアを広げたいという方、デイサービス楽心で一緒に働きましょう!ご応募お待ちしております。