未経験でも大歓迎!介護職・ヘルパー求人「ケアヴィレッジ九条 ショートステイ 事業所ナイスショート九条」であたたかな笑顔を一緒に作りませんか
あなたが大切な存在となる、やりがいある仕事です
医療法人日新会の「ケアヴィレッジ九条 ショートステイ 事業所ナイスショート九条」では、未経験でもパート・アルバイトとして働ける「介護職・ヘルパー」を募集しています。私たちの仕事は、その名の通り短期滞在型の介護施設での支援業務です。しかし、それだけが私たちの仕事ではありません。人々が一時期でも安心して過ごせるよう、あたたかな笑顔と共に最高のサービスを提供すること、それが私たちの使命です。
週末やフレックスタイム勤務も可能。あなたのライフスタイルに合わせた働き方ができます
「ケアヴィレッジ九条 ショートステイ 事業所ナイスショート九条」では、あなたの生活スタイルに合わせて働くことが可能です。週末のみや、フレックスタイムで働くことも可能です。また、未経験の方でも安心して働けるよう、充実した研修制度もご用意しています。あなたが未経験でも、私たちと一緒に働き、成長することができます。一緒に、ご利用者様の笑顔を作り出しましょう。