プライベートも大切にしながら、高齢者の方々の心に寄り添う仕事をしてみませんか?安心してスキルアップを目指せる環境が整っています
初任者研修をお持ちの方、あなたの力を東京都羽村市の老人ホームで発揮しませんか?
「株式会社 川島コーポレーション」が運営する温もりある施設で、あなたの介護の資格と熱意を活かしませんか?未経験からのスタートも大歓迎!主な業務内容は、入浴介助や食事介助などの各種介護業務です。経験豊富なスタッフがしっかりとサポートしますので、安心してスキルアップを目指せる環境が整っています。高齢化社会の最前線で、ご利用者さまの日々の生活を支え、笑顔を提供するやりがいのある仕事です。
柔軟なパート・アルバイト募集!ライフスタイルに合わせて働ける老人ホームでのお仕事
私たちの施設では、職員一人ひとりが自分のライフスタイルに合わせた働き方ができるように、パート・アルバイトとして柔軟な勤務体系を提供しています。家庭との両立も可能なので、プライベートも大切にしながら、高齢者の方々の心に寄り添う仕事をしてみませんか?働きやすさとお客様への細やかな配慮が魅力の職場で、あなたの温かい手を待っています。