心と心の繋がりを大切にする『ケアプランセンター 一期一笑』で一緒に働きませんか?
未経験からでも安心して始められる環境が整っています
サンハート 株式会社が運営する『ケアプランセンター 一期一笑』では、主任ケアマネジャーとして活躍していただける方を募集しています。勤務地は茨城県笠間市鯉淵で、正社員としての雇用となります。主任介護支援専門員の資格をお持ちの方であれば、経験の有無に関わらずご応募いただけます。未経験の方でも安心して業務に取り組めるよう、充実したサポート体制をご用意しています。先輩スタッフが丁寧に指導し、あなたの成長をしっかりとバックアップします。
利用者様の笑顔が溢れる施設を一緒に作っていきましょう
『ケアプランセンター 一期一笑』では、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供することを大切にしています。利用者様の生活の質を向上させるため、あなたのアイデアや情熱を活かし、笑顔が溢れる施設作りを共に進めています。心温まる職場環境で、多くの利用者様の笑顔に触れることができるのは、この施設で働く大きな魅力です。あなたの力で、利用者様の一日一日をより豊かなものにしていきませんか?