三重県鳥羽市で「介護助手」募集!心温まる介護老人保健施設でのやりがいあるお仕事
あなたの手で、入居者様の毎日をもっと豊かに!未経験から始める介護助手
介護老人保健施設においては、何よりも入居者様の笑顔が何よりの宝物です。医療法人 豊和会が運営する介護老人保健施訅での介護助手として、その貴重な瞬間を一緒に創り上げていきませんか?あなたの優しさと真心があれば、未経験でも全く問題ありません。私たちは、入居者様の日常生活のサポートをすることで、彼らの生活に彩りを加える手助けをしています。一緒に、安楽島町の美しい自然の中で、入居者様の「居心地の良い家」を守っていきましょう。
充実した研修制度で成長をサポート
当施設では、介護助手としてのスキルアップを目指す方を全力で支援します。有資格者はもちろん、これから資格を取得したいと思っている方にも最適な環境を提供。自動車免許をお持ちであれば、より多くの場面で活躍することができます。パート・アルバイトとして始めた後、正職員へのステップアップも夢ではありません。一人ひとりが持つ可能性を最大限に引き出し、共に成長していくことをお約束します。介譽の道を歩みたいあなたの挑戦を、私たちは全力で応援します。