利用者さまのご自宅での暮らしを笑顔で支える『訪問看護 ステーションあったか渭南』の看護師の募集です☆仕事とご家庭との両立がしやすい◎
利用者さまが住み慣れたご自宅での生活を続けられるように、笑顔で支える『訪問看護 ステーションあったか渭南』では、正社員の看護師を募集します。看護師の資格が必要ですが、業務経験のない方でもご応募が可能なお仕事です。勤務条件は、シフト制勤務で月に8~9日はお休み。育児休業・介護休業といった各種休暇制度取得実績があるため、仕事とご家庭との両立がしやすい職場です。また、社会保険を完備して、年2回の賞与が支給され、上限が65歳までの再雇用制度を導入するなど、安定した待遇のため、しっかりと腰を据えて働けます。主な業務は、訪問看護ステーションにおける、看護業務全般です。利用者さま一人ひとりの状態に合わせて、コミュニケーションを図りながら状態の把握に努めて、健康管理や精神面のサポートを行います。「一人の力は微力」で「たった一度しかない人生の儚さ」を理解したうえで医療の道を選択し、集う仲間に感謝しながら、利用者さまの安心・健やかな暮らしを一緒に支えてくださる仲間を募ります。