心温まる介護のプロフェッショナルとして、みやびの里で共に成長しませんか?
高知の美しい自然に囲まれた「特定施設 みやびの里」で、あなたも介護のキャリアを積みませんか?
当施設「特定施設 みやびの里」は、高知県高知市比島町に位置する介護付き有料老人ホームです。私たちのミッションは、入居者様一人ひとりの尊厳を守り、その人らしい豊かな生活を支えること。多様なニーズに応える介護サービスの提供に携わっていただける方を求めています。日々の業務の中では、地域の自然と調和した環境で、入居者様との温かなふれあいの中、新たな学びを得ることができます。
正社員として安定した環境で、お持ちの資格を活かしませんか?
特定施設 みやびの里では、「正社員」として長期に亘る安定したキャリアを築きたい方を募集しています。スキルアップを目指せる環境が整っています。また、資格取得を目指す方への支援もあり、キャリア形成を積極的にバックアップしています。私たちと一緒に、入居者様の「心に寄り添う介護」を実現しませんか?あなたの温もりと専門性が、みやびの里の明るい未来を照らす重要な一歩となるでしょう。